| 加入桌面 | 手机版 | 无图版    二维码生成
团购
 
当前位置: 首页 » 团购 » 禽药 »

蛋禽专用增蛋剂 蛋禽用了病少粪好蛋多壳硬毛亮 营养添加剂

厂家直销最低价,省去经销商价位,直接让利终端养殖场,快速行动吧。详情致电:13323860757.限量抢购,早抢早发货。
原价
¥600.00
折扣
7.5折
节省
¥150.00
 
已经有 0 人购买
正在成团,距离团购人数还差120人
 
联系方式
商家:
电话:
 
 
蛋禽专用增蛋剂 蛋禽用了病少粪好蛋多壳硬毛亮 营养添加剂

惠农金肽
用了惠农金肽(粪好,蛋多,壳硬,毛亮)看得见!
(蛋禽专用型)
本产品符合饲料卫生标准
执 行 标 准:Q/HJA 001-2014
生产许可证号:豫饲添(2014)H07009
批 准 文 号:豫饲添字(2015)109001
 
混合型添加剂 枯草芽 孢杆菌+植物乳杆菌(I型)
【原料组成】枯草芽孢杆菌、植物乳杆菌、中药提取物、抗菌肽、酶制剂、寡糖、多维素、发酵豆粕、DDG等
【产品成分分析保证值】
  枯草芽孢杆菌≥2.0×108CFU/g黄曲霉毒素B1≤20ug/KG
植物乳杆菌≥1.0×106CFU/g  沙门氏菌(20g样品中)  不得检出
  水分 ≤12  溶血性链球菌(20g样品中)  不得检出
  铅  ≤5.0mg  金黄色葡萄球菌(25g样品中) 不得检出
  总砷 ≤2.0mg  志贺氏菌(25g样品中)  不得检出
  镉  ≤1.5mg  霉菌总数 ≤3.0×104CFU/g
【功能功效】1、有效调整肠道菌群平衡,维持肠道正常的微生物区系,抑制大肠杆菌、沙门氏菌等有害菌的生长繁殖,促进乳酸菌、双歧杆菌等有益菌的生长,预防和治疗拉稀、腹泻、肠毒及肌腺炎的发生,提高饲料利用率。
  2、改善家禽蛋壳质量、颜色,延长产蛋高峰期1-3个月,提高中后期产蛋率;提高种禽的合格种蛋数;降低肉、蛋的胆固醇含量,改善禽产品的产品质量。
  3、抑制霉菌,解除霉菌毒素对机体的毒害。减少脱霉剂的使用;预防和治疗新母鸡病及蛋鸡生殖系统疾病 。
  4、补充蛋禽多种营养物质,如维生素、氨基酸、有机酸、促生长因子等,增强机体提抗力 ,提高抗病力。
  5、改善饲养环境,降低舍内氨气浓度,除臭和减少呼吸道疾病等。
【使用对象】鸡、鸭、鹅、鹌鹑、鸽子。
【用法用量】饲料原配方不变,本品1000g拌料1000Kg。
【注意事项】贮存在阴凉、干燥、通风处
企业Q Q927917550 企业电话:13323860757   欢迎关注:中国养殖业服务平台
 
[ 团购搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]
0条 [查看全部]  相关评论

 
用户帮助
注册向导常见问题支付宝退换货说明关于配送